公司簡介






承 品 生 物 科 技

-  保 健 食 品 專 業 化 代 工 - 
O E M / O D M 
 

《公司簡介》


        
承品生物科技成立於2011年,為知名企業-六哥集團陳董事長所創立,陳董事長本身就是保健食品的使用者,非常了解食用保健食品的益處;但對於市售的產品仍有所疑慮,進而生起「自己吃的產品自己做」的想法,並希望將自己所信任的產品推廣給予大眾,願每個人都能永保健康及幸福。藉此契機陳董事長將想法化為行動,運用本身的企業經營經驗與人脈,打造堅強的研發團隊陣容,成立了承品生物科技。然而,成立初期正好面臨黑心食品風暴,藉此契機鑽研「酵素」產品。經過相當時日的技術投入,承品研發出因應社會飲食問題的產品,經過大批新聞媒體爭相報導後,替承品奠定了良好的基礎。
 
        從此次的經驗後喜獲眾多企業的青睞而開始了專業化代工之路,雖然經營路程艱辛,但承品至今仍秉持「繼起後,質為先」的初衷,經過多年代工領域的深耕與口碑的建立,承品生技成為中部地區的老字號生技公司,其服務範圍於2016年擴大營運至亞洲市場,並在同年成立廈門承品生物科技。
 
        感謝客戶一直以來的擁護,承品生技在未來的道路上,仍會用競競業業的態度,以研發更好、更多元的產品為目標,「盡心負責、永續服務」,協助客戶輕鬆進入保健食品市場,與尋求專業代工的您一同創造商機;也期盼改變社會風氣,杜絕黑心食品,成為健康飲食風氣的推手。

《經營理念》

 

經營理念:承繼啟後,品質為先
企業願景:盡心負責,永續服務